Опрос
Интересуетесь ли вы происходящим на Донбассе?



14 сен 01:25Новости / В мире

На рынке недвижимости Италии усиливается конкуренция между агентствами недвижимости

Как утверждают эксперты, прошлый год для итальянского рынка недвижимости стал худшим за послекризисный период. За то время продажи жилья упали на 26 процентов, а стоимость квадратного метра снизилась примерно наполовину. Неутешительны прогнозы и на текущий год. Но аналитики не исключают, что рынок «коснулся дня» и уже готов от него оттолкнуться.

Но оптимизм вселяют растущие показатели туристической отрасли и спрос на аренду недвижимости. Это поможет возродить спрос на объекты среди иностранных инвесторов.

Ввиду сложившейся ситуации усиливается конкуренция среди риэлторов. Какие из них в этом месяце стали наиболее популярными, выясняли аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Популяризация агентств недвижимости Италии: конкуренция за клиента усиливается»).

На основании таких показателей как число поисковых запросов в Яндекс и упоминаний в СМИ Яндекс.Новости аналитики издания составили рейтинг популярности агентств недвижимости Италии.

Первую строчку рейтинга занимает компания «Адвекс». Она зарегистрирована в Санкт-Петербурге и предлагает российским клиентам весь спектр услуг по приобретению, аренде и содержанию объектов.

На втором месте расположилась компания «Адресъ-Недвижимость». Этот риэлтор «прописан» в Москве. Но ориентируется на работу и с иностранной недвижимостью.

На третьем месте – компания Alpini, которая также зарегистрирована в Москве, но работает и на зарубежных рынках, среди которых и итальянский.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет