FXOpen о конкурсе на лучшую статью о Форекс

«Биржевой лидер» о самых популярных политиках Украины в соцсетях
Дамаск подтвердил, что турецкий истребитель был сбит сирийскими средствами ПВО
НАСА успешно вывело на орбиту телескоп NuSTAR

Могут ли на рынке Форекс трейдеры работать без рисков? На первый взгляд это кажется не реальным, ведь финансовая деятельность всегда сопровождается рисками. Но брокеры постоянно внедряют новые инструменты и технологии, что позволило существенно снизить риски, сопряженные с получением прибыли на валютном рынке Форекс.

Например, очень интересный проект запустила компания-брокер FXOpen, благодаря участию в котором каждый трейдер может стать обладателем весьма внушительных денежных средств за предоставление качественного материала на тему специфики финансового рынка или же за описание собственной истории успеха на Форекс.

Как пояснил Денис Пеганов, директор компании FXOpen, в интервью изданию «Биржевой лидер», призовой фонд нового конкурса на лучшую статью о Форекс составил 1 400 долларов. Участники конкурса смогут показать свои творческие способности и получить существенное денежное вознаграждение. Стартует новый конкурс на лучшую статью тематики Форекс 1 сентября, а до 1 октября будут приниматься работы конкурсантов. Стать участником проекта может каждый желающий при условии наличия торгового счета в компании FXOpen и аккаунта на форуме брокера.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]