Рынок недвижимости Португалии располагает к инвестициям

Предложения на рынке жилья в Британии падают 5 месяцев подряд
Курс доллара укрепился к иене на 0,22% после заседания Банка Японии
В Японии полиция задержала последнего организатора теракта в токийском метро

На сегодняшний день Португалия находится на посткризисном этапе, происходит постепенная стабилизация экономики, но цены на жилье сохраняются низкими. Это свидетельствует о том, что сейчас самый подходящий момент для покупки недвижимости, так как близится время, когда цены начнут увеличиваться, поясняют эксперты портала akos-icco.ru (см. «Недвижимость Португалии: рынок располагает к инвестициям»).

В таком случае инвесторам удастся получить хорошую прибыль от перепродажи или сдачи недвижимости, приобретенной заранее. К примеру, можно рассмотреть цену на новую квартиру с двумя спальнями, которая находится в Виламуре. Около шести лет назад такая невидимость стоила 300 тысяч евро. Сегодня такое жилье обойдется примерно в 180 тысяч евро.

Жители Северной Европы предпочитают приобретать недвижимость южного региона – Алгарве, где есть и яхт-клубы, и возможность занятий различными видами спорта, а также гольф-клубы. В Тавире можно также найти интересные предложения, новые квартиры, которые находятся недалеко от пляжа, есть возможность приобрести за 180 тысяч евро.

В течение нескольких лет на полуострове Троя строились жилые дома, бары, рестораны и поля для гольфа. Около пяти лет назад процесс строительства стал приостанавливаться. Здесь квартиру с двумя спальными можно купить за 200 тысяч евро.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]