Опрос
Вы поддерживаете деятельность Путина?



19 авг 19:44Новости / В мире

Чем инвесторов привлекает недвижимость Таиланда

Экзотика Таиланда не перестает удивлять туристов, а необычные традиции иногда даже шокируют. В этой стране есть отели для детей с разным уровнем комфорта, но не ниже трехзвездочных. Здесь учитывается каждое пожелание посетителя.

В Таиланде можно взять в аренду жилье разных видов, среди которых квартиры или кондо в кондоминимумах, шикарные виллы, квартиры в таунхаусах и многое другое. Стоимость жилья зависит от комфорта и наличия удобств, уточняют аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Недвижимость Таиланда: собственность в стране контрастов и своеобразия»).

Желающие приобрести жилье в Таиланде, должны соблюдать главное правило, согласно которому не менее 51 части этого дома должно принадлежать тайцам.

Те, кто приезжает на временную работу в Таиланд предпочитают брать жилье в аренду, а не покупать его. Это вызывает некоторое удивление экспертов, поскольку арендная цена на недвижимость бывает довольно высокой.

В Таиланде есть абсолютно разное жилье. Можно найти и студию от 50 кв. метров, и пентхаус до 300 кв. метров, комфорт которого соответствует 5-звездочному отелю.

Стоимость аренды начинается от 30 тысяч батов в месяц и до 100 тысяч. Есть варианты и по 300 тысяч батов. Некоторые эксперты уверены, что за такие деньги вполне можно приобрести жилье, но арендаторы с ними не соглашаются и продолжают снимать квадратные метры.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет