В чем перспективы инвестиций в недвижимость Швейцарии

Представлены новые возможности заработать во время нестабильности в мире
Сельхозугодья станут лучшим объектом долгосрочного инвестирования Болгарии
Эксперты назвали риски, которые могут подстерегать инвестора при незнании правил покупки недвижимости за рубежом

Швейцария считается уникальной страной. Здесь есть возможность и отдохнуть, и заниматься бизнесом. Опытные инвесторы уверены, что инвестиции в недвижимость этой страны принесут немалый доход.

Жилье стоит здесь недешево, причем цены на него постоянно растут, то, несмотря на это, оно пользуется спросом, отмечают аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Недвижимость Швейцарии: бизнес – успешный, отдых – чудесный»).

Как утверждают эксперты, в Швейцарии инвесторам стоит обратить внимание на коммерческую и загородную недвижимость. Именно она приносит наибольшую прибыль. Швейцария очень выгодная страна для инвестиций в недвижимость. Экономика здесь стабильная и надежная, а также имеет приемлемую для бизнеса налоговую систему. При наличии достаточного количества средств Швейцария может стать отличным вариантом для капиталовложения в ее недвижимость.

Кроме коммерческой недвижимости стоит обратить внимание и на жилую недвижимость. Известный канадский эксперт Евгений Ольховский утверждает, что цены на недвижимость растут и в ближайшие несколько лет будут расти еще активнее. Особенно на недвижимость предгорье Альп, что считается курортной зоной. Это является еще одной причиной для инвестиций в недвижимость Швейцарии.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]