Эстонская недвижимость: перспективы для инвесторов

Белорусские пограничники задержали контрабандистов
В Минске сотрудник госпредприятия арестован за взятку в 80 тысяч долларов
Обозначены 25 главных марок смартфонов в РФ

Те, кто любит уединение и тишину, несомненно, должны побывать в Эстонии. А если эта страна полюбится уж очень сильно, можно приобрести здесь недвижимость.

Эстония привлекает туристов свое таинственной атмосферой средневековья, необычайными картинами природных ландшафтов. Стоит отметить, что в этой стране относительно невысокие цены на жилье. Если приобрести в Эстонии дом и квартиру, то можно и самому в ней отдыхать, и сдавать ее в аренду, отмечают аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Недвижимость Эстонии: атмосфера средневековья в гармонии с современностью»).

Как утверждают эксперты, эстонская недвижимость может стать выгодным вариантом для приумножения своего капитала за короткое время. В Таллине все еще есть здания из дерева и камня, которые были построены в XVII-XIX. Они довольно приемлемые в цене. Один квадратный метр оценивается в них в 280-340 долларов. Квадратный метр в каменном доме обойдется в 610-660 долларов, а в новых домах – 770-810 долларов.

Среди провинциальных населенных пунктов популярны те, что расположены на берегу моря. Например, Пярну и Хаапсалу. Они считаются курортными.

Россияне особенно любят недвижимость в столице Эстонии, а студенты отдают предпочтение городу Тарту. Здесь преобладает бизнес по арендным сделкам. Особенно быстро можно сдать одно- и двухкомнатную квартиру.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]