Опрос
Вы за независимость ДНР и ЛНР?



03 авг 12:33Новости / В мире

Турецкий Бодрум – удачный вариант для инвестиций

В прошлом году иностранные инвесторы приобрели в Турции 1700 объектов недвижимости. Это связано с тем, что правительство страны разрешило иностранцам покупать здесь недвижимость. Сначала инвесторы из России и других стран СНГ проявляли интерес лишь к недвижимости тех курортов, где привыкли отдыхать сами, но потом их заинтересовали и быстроразвивающиеся курорты. Например, Бодрум, уточняют аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Турецкий курорт Бодрум: недвижимость на любой вкус»). Эксперты утверждают, что класс Бодрума как курорта на порядок выше, даже чем Анталии.

В Бодруме есть много современных высококлассных отелей. Среди них немало пятизвездочных, а уровень сервиса вполне отвечает европейским требованиям.

Как утверждают специалисты, самая недорогая недвижимость представлена на вторичном рынке. Если поискать, то хорошую квартирку можно приобрести даже за 50 тысяч евро. Если есть желание приобрести недвижимости вблизи пляжа, то нужно готовить не менее 90 тысяч евро. За эту сумму можно стать владельцем апартаментов из двух комнат в новом жилищном комплексе.

Шикарную виллу в нескольких сотнях метров от пляжей можно купить за 1,5-6,5 миллионов евро, а стоимость целого отеля колеблется от 6,5 до 60 миллионов евро.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет