Опрос
Вы поддерживаете деятельность Путина?



22 июл 12:58Новости / В мире

Россияне бросают спасательный круг испанскому рынку недвижимости

Как утверждают эксперты, испанский рынок недвижимости настиг кризис. Поэтому пренебрегать такими туристами, как россияне не стоит. Ведь они тратят в 6-8 раз больше, чем другие иностранные туристы. Особенно, учитывая тот факт, что недвижимость Испании очень по вкусу российским туристам, отмечают аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Недвижимость Испании: россияне бросают спасательный круг»).

Посетив испанские курорты, нередко туристы из России желают купить здешнюю недвижимость. Кроме того, покупка дома или квартиры, например, на побережье Коста-дель-Соль, приносит немалые дивиденды. По всей видимости, россияне это хорошо понимают, потому что только в прошлом году они приобрели 4974 объекта, чем обеспечили 8,45 процентов оборотов на испанском рынке недвижимости. Как утверждают эксперты, Россия занимает третье место по покупке жилья в Испании.

Существует мнение, что без российских инвесторов испанская недвижимость вообще могла бы упасть в депрессию. Стоит отметить, что россияне на покупке недвижимости не экономят. Местные риэлторы уже убедились в том, что предлагать россиянам недвижимость дешевле 200 тысяч евро не стоит. Неприятным для российских инвесторов является лишь тот факт, что при покупке недвижимости они могут рассчитывать только на шенгенскую мультивизу.



 
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет