Тина Кароль осталась недовольна «Славянским базаром»

В Лондоне в номере отеля скончался глава Федерации бокса Турции Байрам Алтуг
Фургон наехал на пешеходов в Торонто – 10 человек погибло
Италия гордится и сельскими пейзажами, и городами

Организаторы фестиваля «Славянский базар» в качестве хедлайнера пригласили известную украинскую певицу Тину Кароль. Но звезда пробыла в Беларуси всего несколько часов. Причиной такого скорого отъезда стало недовольство предложенными условиями пребывания, сообщают журналисты издания «Бизнес лидер» (см. «Почему Тина Кароль и «Руки вверх» недовольны «Славянским базаром»?»).

Белорусские СМИ сообщают, что с самого начала Тина Кароль собиралась пробыть в Витебске несколько дней. Но ее не устроил ни один отель из тех, которые были предложены организаторами фестиваля. Певица так расстроилась из-за этого, что даже отказалась общаться с журналистами.

Другой казус на фестивальной площадке произошел с группой «Руки вверх». Во время выступления Сергей Жуков прямо заявил, что аппаратура не работает по той причине, что техники не смогли подготовить ее надлежащим образом. Певец пел в отключенный микрофон, но заметили это только после исполнения очередной песни. Жуков пел без оборудования и пообещал, что технические неполадки никак не отразятся на качестве выступления. Журналисты издания отмечают, что именно группе «Руки вверх» удалось собрать рекордное количество зрителей.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]