Чем инвесторов привлекает недвижимость в престижных районах Латвии

Инвесторы: 10% дохода ПАММ фондов получил «Пантеон-Финанс» в марте
Лига Европы: Минское «Динамо» проиграла ПАОКу со счетом 1:6
В Каталонии 25 ноября прошли выборы в парламент

Статистика свидетельствует о том, что в Латвии иностранные инвесторы предпочитают недвижимость в больших городах. Их не останавливает огромная цена на такие объекты. Хотя она иногда может вдвое превышать стоимость аналогичного объекта в провинции.

Не останавливает их и то, что для получения ВНЖ в больших городах инвестировать в недвижимость нужно вдвое больше, отмечают аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «EuroLandRealty: недвижимость в городах Латвии — перспективные направления инвестирования»).

Эксперты объясняют это тем, что качественную недвижимость в аренду можно сдать более выгодно. К тому же, существует вероятность, что она лучше будет расти в цене.

Тех, кто собирается покупать недвижимость в Латвии, специалисты предупреждают, что предложение на латвийском рынке все еще опережает спрос. Но так буде не всегда. Тенденция, которая наметилась в последние годы говорит об обратном. Кроме этого, специалисты советуют, даже если не хватает денег на покупку более дорогой недвижимости, не стоит сразу бросаться за более дешевой. Можно воспользоваться ипотекой. А если хочется приобрести жилье подешевле, то можно купить то, которое находится в собственности банков.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]