Опрос
Вы за независимость ДНР и ЛНР?



03 июл 01:29Новости / В мире

Недвижимость Болгарии: элитная недвижимость или дешевые объекты

Перед тем, как вложить свой капитал в недвижимость, инвесторы тщательно изучают рынок. Все хотят потратить на покупку не слишком много, но вместе с тем это должно быть выгодно. Во что выгоде вложить деньги: в элитную недвижимость или дешевое жилье, в Болгарии начали задумываться после того, как законодательство страны приняло решение отменить налог на объекты недвижимости, которые имеют небольшую стоимость, сообщают аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Что выгоднее покупать в Болгарии: элитную недвижимость или дешевые объекты?»).

Согласно новому законодательству, уже в текущем году владельцы недвижимости, налоговая стоимость которых не превышает 860 евро, в казну платить не обязаны. Аналитики издания напоминают, что в 2010 году депутаты Народного собрания Болгарии приняли налог на житье под названием «колиба». Но сегодня его признали несправедливым, так как он затрагивает интересы бедных жителей. Кроме того, это отпугивало иностранных инвесторов, которые хотели бы приобрести недорогое жилье.

Болгария всегда привлекала инвесторов низкой стоимостью квадратного метра жилья. По прогнозам экспертов, в ближайшие несколько лет недвижимость может возрасти в цене. Поэтому прибыль от перепродажи инвесторы будут иметь гарантировано.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет