В чем перспективы инвестиций в недвижимость Сингапура

О курсе гривны и утилизационном сборе
Самый богатый еврей мира спонсировал предвыборную кампанию Митта Ромни
ЦБ РФ грозит санкциями: что ждет рубля на Форекс

Сингапур – представляет собой относительно небольшой город-государство, который расположен на 63-х островах. Многие считают его образцом азиатского экономического чуда. Всего несколько десятилетий понадобилось ему, чтобы из средневековой страны превратиться в динамично развивающуюся современную экономику. По некоторым прогнозам, к 2050 году жители Сингапура могут стать самыми богатыми людьми на планете, сообщают аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Недвижимость Сингапура: инвестиции в город воплотившейся мечты»).

Жители Сингапура четко придерживаются установленных законов. Об этом обязательно должны помнить те, кто собирается открыть здесь бизнес или купить недвижимость. Стоит отметить, что законодательство здесь очень либеральное. Но для нерезидентов определенные ограничения есть. Например, те, кто не имеет официального статуса, могут покупать недвижимость только в зданиях выше шести этажей.

Для того чтобы купить особняк или виллу, необходимо специальное разрешение властей. Поэтому, иностранцы в основном покупают квартиры в многоэтажных домах площадью около 60 кв. метров. Обойдется такая квартира примерно столько же, сколько и однокомнатная квартира в Москве. Эксперты отмечают, что в Сингапуре мало свободных площадей, поэтому квадратные метры постоянно растут в цене.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]