В чем перспективы инвестиций в индустрию образования

В США скорбят о жертвах урагана «Сэнди»
Superjet 100 – самолет, который ждут
Каждое следующее лето в мире будет ужасней предыдущего

Как известно, США считается одной из самых востребованных стран для получения образования из-за наличия отличной перспективы карьерного роста и доступности технологически развитых высших учебных заведений.

Эксперты отмечают, что число иностранных студентов, чьи родители готовы платить огромные деньги за образование, растет. Правительство постоянно инициирует разные информационно-просветительские программы. Это только способствует осведомленности о важности образования, утверждают аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Индустрия образования в США: перспективы для инвестиций глазами трейдеров Masterforex-V»).

В текущем году Moody ‘s пересматривает свой прогноз для сектора высшего образования США в отрицательную сторону. При этом отмечает сдвиг со стабильного на негативный. Этот прогноз отражает давление на все ключевые источники дохода университетов и колледжей, от руководства которых требуется принятия более смелых мер для уменьшения затрат и повышения операционной эффективности.

Одним из наиболее быстро растущих сегментов в отрасли образования США считается рынок электронного обучения. После принятия онлайн образования значительно увеличилось количество студентов, которые используют интернет-обучение.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]