Названы самые популярные агентства недвижимости Венгрии

AG Capital и Premium Group — лидеры запросов среди агентств жилья Болгарии
Стросс-Кан уверен, что скандал в отеле был устроен по указанию Саркози
ТПП Центр помогает развитию бизнеса в Узбекистане

В последнее время иностранные инвесторы все больше обращают внимание на недвижимость Венгрии. Статистические данные свидетельствуют о том, что в прошлом году 1186 нерезидентов купили здесь жилье. Эксперты считают, что такая популярность венгерской недвижимости объясняется ее доступностью. Во время кризиса цены здесь несколько упали, но в скором времени, уверены эксперты, они вновь поднимутся.

Какие же риэлторские компании пользуются наибольшей популярностью на рынке недвижимости Венгрии, выясняли аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «ТОП Яндекс агентств недвижимости Венгрии: фавориты рынка — LuxInvest и Maindoor.ru»).

На основании таких объективных показателей как число поисковых запросов в Яндекс и число упоминаний в СМИ Яндекс.Новости аналитики издания составили рейтинг популярности АН Венгрии.

Первое место рейтинга досталось компании LuxInvest, которая в основном специализируется на продаже элитного жилья и работает во многих странах мира.

На второй строчке рейтинга расположилась компания Maindoor.ru. Она предлагает инвестору купить или снять жилье почти по всему миру.

Тройку лидеров завершает компания 1000home, которая поможет подобрать объект недвижимости и возьмет на себя юридическое оформление сделки.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]