Опрос
Вы за независимость ДНР и ЛНР?



09 июн 03:36Новости / В мире

В чем перспектива инвестиций в недвижимость Доминиканы

Доминиканскую Республику считают настоящим курортным раем. Владеть здесь недвижимостью мечтает каждый. В Доминикане иностранцы могут свободно приобретать квартиры и распоряжаться ими на свое усмотрение. Недвижимость здесь довольно дешевая.

Очень выгодно сдавать жилье в аренду или перепродать его, утверждают аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Недвижимость Доминиканы: как приобрести недвижимость в райском уголке»).

Доминикана состоит из разных кусочков суши посреди Карибского бассейна. Дефицит земли является причиной высокой стоимости участков под застройку. Особенно, этот касается первой линии от побережья.

Что касается стоимости недвижимости, то трехкомнатный дом у моря в 130 квадратных метров можно купить за 100 тысяч евро. Коттедж в Сосуа, площадью в 80 кв. м обойдется в 57 тысяч евро. Огромный земельный участок в Пуэрто-Плата у самого моря обойдется в 590 тысяч евро.

Эксперты утверждают, что стоимость квадратных метров увеличивается в среднем на 30-40 процентов ежегодно. Купить дом на первичном или вторичном рынке, где есть 8 соток земли и бассейн можно за 165 тысяч долларов.

Хорошие квартиры с двумя спальнями обойдутся в 100 тысяч долларов. На стоимость объектов влияет и цена на сами участки, на которых объекты расположены.

Вообще, специалисты утверждают, что цены в Доминиканской Республике совершенно разные, что позволяет инвесторам выбрать оптимальный вариант и сэкономить.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет