Опрос
Вы поддерживаете деятельность Путина?



09 июн 01:55Новости / В мире

Самым популярным политиком Кыргызстана стал Бакиев

Технологии PR сегодня нужны всем: и сельскому магазину, и политикам. С особой тщательностью к своему имиджу подходят политики. PR они считают неотъемлемой частью своего статуса.
В Кыргызстане произошла абсолютно нестандартная ситуация.

Нынешний президент страны Алмазбек Атамбаев в рейтинге популярности политиков страны занимает позицию после экс-президента Курманбека Бакиева.

Кто является самой популярной личностью в Кыргызстане, выясняли аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «ТОП Яндекса и Одноклассники политиков Кыргызстана: Бакиев популярнее Атамбаева»).

На основании таких объективных показателей, как число упоминаний в СМИ Яндекс.Новости и поисковой системе Яндекс аналитики издания составили рейтинг популярности политиков Кыргызстана.

Первое место в рейтинге популярности занимает экс-президент Кыргызстана Курманбек Бакиев. Интерес к нему не падает даже после того, как он оставил свой пост. Главными поводами для обсуждения в Яндекс о Бакиеве стал скандал, связанный с его сыном.

Вторую строчку рейтинга занимает президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев. Он является самой значимой и важной политической фигурой в государстве, но низкое внимание к нему общественности объясняется просчетами его PR-служб.

Третье место в рейтинге популярности политиков Кыргызстана занимает министр финансов страны Ольга Лаврова.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет