Опрос
Вы за независимость ДНР и ЛНР?


29 май 12:19Новости / В мире

Получить ВНЖ в Нидерландах поможет покупка недвижимости

Нидерланды считаются одной из наиболее богатых и свободных стран Евросоюза. Переехать сюда на постоянное место жительства мечтают граждане многих стран. Местным законодательством практически не предусмотрены ограничения на покупку недвижимости и ведения бизнеса в стране. Поэтому получить в Нидерландах официальный статус не так уж и трудно, отмечают аналитики журнал для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Недвижимость Европы: как купить недвижимость и получить ВНЖ в Нидерландах»).

По мнению экспертов, капиталовложения в недвижимость Нидерландов можно считать одними из наиболее надежных в мире. До начала кризиса стоимость объектов ежегодно росла на 4-5 процентов. После 2008 года начался небольшой спад. Но это было лишь временное незначительное явление.

Прибыль от сдачи домов и квартир в Нидерландах составляет около 12 процентов, а коммерческой недвижимости – 8-11 процентов. Иностранные инвесторы предпочитают покупать недвижимость в крупных туристических центрах.

Как правило, ВНЖ в этой стране иностранцы могут получить сначала на год, три или пять лет. Это зависит от цели пребывания в Нидерландах. Официально продлить разрешение на пребывания в стране могут тем, кто интегрируется в общество и не имеет правонарушений. Если соблюдаются все требования, то ВНЖ легко перерастает в ПМЖ, а через пять лет можно уже получить и гражданство.

Обычно, разрешение на проживание здесь выдается иностранным студентам местных учебных заведений, наемным работникам здешних предприятий, и тем, кому необходимо лечение, или тем, кто приехал ухаживать за больным родственником. Но легче всего получить гражданство, если открыть в Нидерландах свой бизнес, который будет приносить доход не менее тысячи евро в месяц.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет