«Биржевой лидер» о популярности риэлторов Черногории на российском рынке

Эксперты Masterforex-V определили самые прибыльные для инвесторов компании биржи США
Штаб АТО отрицает подрыв терминала в донецком аэропорту
Лучшие цены на жилье Франции в мае обновлены в сети

Несмотря на то, что покупка недвижимости за рубежом таит в себе некоторые риски, россияне охотно идут на этот шаг. Особенно привлекательными для них являются курортные города, например, Черногория. Ее чудесные памятники архитектуры и курортная недвижимость в последние годы все больше вызывает внимание россиян, отмечают аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Рейтинг «Биржевого лидера»: популярность риэлторов Черногории на российском рынке»).

К сожалению, иногда зарубежные риэлторы прибегают к несбыточным обещаниям. Чтобы долгожданная покупка не принесла разочарования, необходимо уметь различать обещания.

Для того чтобы не попасться в ловушку недобросовестных риэлторов специалисты рекомендуют тщательно проверять всю информацию, которую они предоставляют. Обман вполне может быть неосознанный, если, например, в течение длительного времени не обновляется информация на риэлтерских сайтах. Но бывает, что риэлторы сознательно обманывают клиента.

Специалисты выделяют три наиболее популярных риэлтерских компании Черногории.

На первом месте – компания Trust House, которая предоставляет полный спектр услуг по подбору объектов недвижимости.

На второй позиции находится компания All PROPERTY MONTENEGRO. Она занимается продажей недвижимости исключительно в Черногории.

Тройку лидеров завершает российская компания ООО «ЦТС-недвижимость», которая также предоставляет весть спектр услуг купли-продажи недвижимости в этой стране.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]