Биржевой лидер назвал самую популярную недвижимость Европы

В Тегеране завершается XVI саммит Движения неприсоединения
Еще в 22 странах стартовали продажи смартфона iPhone 5
МАГАТЭ не может определить характер ядерной программы Ирана

Какой инвестор не стремиться сберечь и приумножить свой капитал. От долгового кризиса могут спасти инвестиции в сферу рынка недвижимости. В Европе наиболее привлекательной для инвесторов оказалась недвижимость двух германских мегаполисов – Мюнхена и Берлина, а лидер прошлого года Стамбул занял лишь четвертое место. На третье место поднялась недвижимость Великобритании и Лондона.

Аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» разбирались, какая ситуация на рынке недвижимости трех лидеров рынка (см. «ТОП недвижимости Яндекса: наиболее привлекательны Москва, Лондон и Берлин»).

С помощью двух объективных показателей, таких как число запросов в поисковике Яндекс и динамики изменений популярности в сравнении с прошлым месяцем, а также число упоминаний в СМИ Яндекс.Новости, специалисты составили рейтинг популярности европейской недвижимости.

Лидирующую позицию занимает Москва. Среди десятки зарубежных городов лидирующие позиции уверено занимает Лондон с большим отрывом от Берлина. Одним из важных преимуществ является то, что в Великобритании не нужно ежегодно платить налог на недвижимость.
На втором месте находятся граждане Гонконга. Пять процентов от всех сделок принадлежит китайцам, а 4 процента малайцам.

Активность российских покупателей и инвесторов на лондонском рынке несколько выросла. Они заключили 3 процента от общего количества сделок.

На третьем месте в рейтинге Берлин. На сегодняшний день много людей желает приобрести дома и квартиры в Берлине.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]