«Биржевой лидер» составил рейтинг цен на аренду недвижимости в ведущих курортах мира

«Биржевой лидер» о популярности риэлторов Черногории на российском рынке
Сигналы Nord FX: видео о заработке от 300 долларов за 7 дней
Форекс для начинающих трейдеров: казино или возможность испытать себя

Многие предпочитают проводить рождественские и новогодние праздники на горнолыжных курортах. Но спрос и «высокий сезон» возникает и на морских курортах. Обычно зимой туристы останавливаются не в пансионатах и гостиницах, а на арендованных квартирах. Поэтому растут и арендные ставки.

Аналитики журнала «Биржевой лидер» разбирались, в каких странах самые доступные цены на аренду курортной недвижимости (см. «Недвижимость: рейтинг цен на аренду в ведущих курортах мира»).

Недвижимость Испании. Средиземноморья. Эти курорты являются самым популярным курортным направлением из Европейских курортов. Цены на аренду жилья здесь стартуют с 300-350 евро в неделю или 70-80 евро в сутки.

Сезонный фактор арендной ставки выражен слабо и только для самого многочисленного жилья.

Лазурный Берег – французская Ривьера. Город Ривьера является самым знаменитым благодаря кинофестивалю, и цены на аренду жилья здесь самые высокие. Стоимость недельной аренды составит 250-550 евро. Снять недорогую квартиру в Каннах за 45-50 евро за сутки очень непросто.

Недвижимость Финляндии. Хельсинки – их трудно назвать морским курортом. Но на Новый год много россиян приезжает именно сюда. Жилье в Хельсинки обойдется относительно недорого – от 35 до 40 евро за сутки на окраине. В центре апартаменты будут стоить дороже – в пределах 80-100 евро за сутки.

Недвижимость Израиля. Герцлия является фешенебельным курортом, который расположен в 15 минутах езды от Тель-Авива. Любителями активного отдыха он очень востребован. Жилье здесь дорогое, соответственно, и аренда стоит немало. Стоимость аренды вилл, пентхаусов и др. стартует от 150-180 евро в сутки.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]