Чем отличается особняк от виллы?

Ученые обозначили 30 критериев фашизма: что же с ним в Украине
В Ираке в результате теракта погибло 8 человек, 22 получили ранения
Курс евро устанавливает двухнедельный максимум у 1.3642

Частный особняк для состоятельного человека является частью самовыражения. Таким образом он заявляет о своем положении в обществе, статусе и влиянии.

Особняки строились на территории всех стран мира.
В чем же отличия между виллой и особняком, разбирались аналитики журнала «Биржевой лидер» (см. «В чем отличие особняка от виллы и сколько стоит американская мечта»).

Особняк представляет собой распространенный по всему миру вид элитного жилья. Владеют такой недвижимостью только очень богатые люди. На цену особняка влияет его местоположение, состояние, возраст, материал из которого он построен, уровень благоустроенности, наличие развлекательных объектов, общая площадь, состояние природы вокруг участка и др.

Российские граждане давно испытывают интерес к лондонской недвижимости. В большинстве – это вопрос престижа. Из всех инвесторов, которые вкладывают средства в недвижимость, россияне покупают самые дорогие объекты.

Стартуют цены на приобретаемую российской элитой недвижимость от 42,5 миллионов евро. Это особняк Regency – дом в центре Лондона, который приобрел себе владелец компании по производству алюминия Олег Дерипаска.

Самым дорогим особняком, который приобрели россияне, является Park Palace стоимостью 217 миллионов долларов. Это бывшая собственность отца короля Георга III. В прошлом году особняк приобрел Андрей Бородин, возглавлявший «Банк Москвы».

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]