Договор о возведении в Украине LNG-терминала подписал самозванец?

Самые популярные социальные сети в Казахстане – Мой мир и Одноклассники
Черногория получила 49 место в мире по благоприятности условий в области торговли
Биржевой лидер о тренде курса евро в 2013 году

Совсем скоро в Украине, по всей видимости, в сфере энергетики произойдут серьезные события, которые прольют свет на то, что происходит вокруг нашумевшего подписания договора о возведении LNG-терминала под Одессой. Об этом сообщил глава Государственного агентства, которое занимается инвестициями и управлением различными национальными проектами Владислав Каськив.

Как отмечают аналитики журнала «Биржевой лидер» (см. «Gas Fenosa подала в суд на самозванца, подписавшего договор с Украиной»), 26 ноября Украина подписала договор с испанской компанией Gas Fenosa, который направлен на реализацию украинского национального проекта по транспортировке сжиженного газа.

Но через какое-то время после того, как договор был подписан, испанская компания полностью отказалась от своего участия в этом проекте и заявила, что подписант этого соглашения с испанской стороны вообще не является представителем фирмы. Сам Джорди Бонвехи, подписавший документ, также признался в том, что не имел полномочий подписывать договора.

Компания Gаs Nаtural Fenosа намерена подать иск в суд на сорока трех летнего инструктора по лыжам Джорди Бонвехи, который подписал соглашение от имени компании, не имея никакого на это права.

Ему предъявлены обвинения в подделке документов и мошенничестве.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]