Место нового принца в иерархии королевской семьи

В Финляндии Завгородняя с младенцем находится в приюте без права выхода на улицу
Александр Лукашенко даст руководителям больше власти над подчиненными
Определены лучшие цены на жилье Бельгии, самые популярные регионы

Новость о том, что Принц Уильям и Кейт Миддлтон скоро станут родителями, облетела все медиа-пространство и не сходит с уст поклонников королевской семьи.

Принц Уильям и герцогиня Кейт Миддлтон ожидают рождения первенца.
Долгожданный ребенок Кейт Миддлтон и Уильяма будет третьим на очереди на британский престол, но только после дедушки принца Чарльза и своего отца, отмечают аналитики «Биржевого лидера».
В современном мире часто приуменьшают роль Великобритании и ее монарха. Но на самом деле она очень велика.

Стоит отметить, что после США Великобритания второе по значимости и влиянию государство в НАТО. Лондон является главным финансовым центром мира, опережая при этом Нью-Йорк и Женеву.

Кроме того, британский монарх, несмотря на ограничение власти парламентом и премьер министром, остается первым человеком, как у себя в стране, так и в многих зависимых территориях, как единоличный и полноправный глава всего Британского Содружества наций, в который, кроме Великобритании, входит еще 15 государств, которыми руководит королева Великобритании.

Британский монарх является религиозным руководителем англиканской церкви и верховным главнокомандующим всеми вооруженными силами Великобритании.

Не стоит забывать и о таких экономических факторах, как фунт стерлингов, который является третьей валютой по значимости после евро и доллара США. Олигархи со всего мира в первую очередь покупают недвижимость в Лондоне, а не в Париже или Берлине.

Поэтому такое пристальное внимание приковано к беременности Кейт Миддлтон и, конечно же, к третьему по счету наследнику престола Великобритании.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]