В Париже сторонники традиционных браков избили активисток FEMEN

Получить ВНЖ в Словении можно всего лишь за 3,5 тысячи евро
Цены на жилье Кипра, известные районы интересуют покупателей
Минск: спасатели помешали самоубийце спрыгнуть с 19-го этажа

Франция, Париж: В Париже активистки украинского женского движения «FEMEN» 18 ноября вышли на демонстрацию в защиту традиционных браков и были избиты.

Десять молодых женщин с обнаженной грудью, но в одежде монашек, подошли к участникам протеста против легализации однополых браков и начали выкрикивать лозунги: «Мы верим в геев», а затем стали посыпать манифестантов белым порошком.

Католики бросились к полуголым женщинам и повалили их на землю. Быстро подоспевшие на место инцидента стражи порядка, буквально оттащили украинок в автобус, ради их безопасности,
Организатором акции в поддержку традиционных браков и семейных ценностей была консервативная католическая организация «Civitas», которая борется за «рехристианизацию Франции». В шествии участвовало несколько тысяч человек.

Против решения французского правительства легализовать однополые браки митинговали около 100 тысяч человек по всей стране. Если законопроект будет одобрен, правительство разрешит гомосексуальным парам заключать браки и усыновлять детей с начала следующего года.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]