Дональд Трамп в связи с ураганом «Сэнди» дал Бараку Обаме еще один день

Какие бренды кофе самые популярные в Украине за март 2014 г.
В Беларуси базовая величина может вырасти до 180 тысяч с будущего года
В Грузии арестованы крупные военачальники

США: Американский бизнесмен Дональд Трамп в связи с ураганом «Сэнди» продлил Бараку Обаме срок, отведенный на публикацию документов, которые могут подтвердить его учебу в Колумбийском университете и заявления на получение паспорта.

Миллиардер пообещал в течение 30 минут перевести 5 млн. долларов на счет любой благотворительной организации, если Барак Обама опубликует указанные документы.

Основатель компании «Trump Organization» в президентской гонке-2012 поддерживает бывшего губернатора штата Массачусетс Мита Ромни, являясь одним из его главных спонсоров.

Стоит отметить, что в 2011 году Дональд Трамп высказал публично свои сомнения относительно подлинности гражданства Барака Обамы.

Весной 2011 года Белый дом опубликовал копию свидетельства о рождении действующего президента, в котором указано, что Обама родился в американском штате Гавайи. Но до этого в суды кипами шли заявления, в которых утверждалось, что Обама не может быть главой государства.

Напомним, согласно законодательству Соединенных Штатов Амрики, баллотироваться пост президента и занимать его имеют право только коренные американцы.

Медиамагнат Дональд Трамп занимает 401 место в рейтинге миллиардеров по версии журнала «Forbes». Его состояние оценивается в 3,1 млрд. долларов

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]