Барак Обама 22 октября выиграл последний раунд президентских дебатов

Разработчик Франции обрел разрешение на новые дома у озера в Альпах
ЕС ждёт более четкого предложение Киева по миротворческой миссии
Пастор Терри Джонс снова на публике сжег Коран

США, Флорида: В американском городке Бока-Ратон штата Флорида 22 октября состоялся заключительный раунд президентских предвыборных дебатов между действующим президентом США Бараком Обамой и кандидатом на пост президента Миттом Ромни.

Победу одержал Барак Обама, практически обеспечив себе дополнительные голоса неопределившихся избирателей и увеличив свои шансы на переизбрание

Дебаты были посвящены вопросам внешней политики, которые словно «лакмусовая бумажка» определяет компетентность и осведомленность кандидатов о ситуации в мире. Обама не стеснялся перебивать Ромни и отвечать смехом и торжествующими улыбками на его выпады. Таким образом, на предстоящие 6 ноября выборы Барак Обама пойдет с уверенностью в победе.

Социологические опросы общественного мнения показывают, что суммарные рейтинги Обамы и Ромни практически сравнялись. Однако Обама лидирует по популярности среди зарегистрированных избирателей, Ромни — среди т.н. «вероятных избирателей» — тех, кто обладает правом голоса и не исключает, что в день выборов может прийти на избирательные участки.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]