Опрос
Вы поддерживаете деятельность Путина?



19 окт 08:59Новости / В мире

Житель американского штата Флорида устроил стрельбу в салоне красоты

США, Флорида: В американском городе Касселберри штата Флорида вооруженный мужчина вошел в салон красоты и с порога открыл беспорядочную стрельбу.

Как выяснило следствие Брэдфорд Боймет, в этот день должен был явиться в суд по обвинению в насилии в отношении менеджера салона Марсии Сантьяго.

Утром до начала судебного заседания американец вошел в салон красоты и открыл беспорядочную стрельбу из пистолета. Марсия Сантьяго, ее 29-летняя коллега Ноэлия Гонсалес-Брито и 52-летняя посетительница Глэдис Кабрера от ран не совместимых с жизнью скончались на месте.

Еще одна женщина была госпитализирована, но врачам спасти ей жизнь не удалось.

Две женщины в момент стрельбы спрятались в туалете, а одна выбежала на улицу через заднюю дверь.

Прибывший на место происшествия наряд полиции, злоумышленника на месте преступления не застал. Убийца отправился в дом своего друга, который находился на расстоянии 11 км от салона. Там он покончил с собой.

Как рассказали свидетели, перед смертью убийца заявил знакомым, что "у него возникли проблемы, которые он не может решить".

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства случившегося. Основным мотивом преступления считается конфликт с его знакомой.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет