Авторизация | Регистрация

Инвестиции в недвижимость Нетании вызывают всё больший интерес

8-09-2012, 19:34, Категория - Новости » В мире
Инвестиции в недвижимость Нетании вызывают всё больший интерес A. Ginadi – самая востребованная строительная компания в Израиле.

Ее генеральный директор Геннадий Авдеев, говорит, что благодаря тому, что Израиль стал третьей страной по темпам роста цен на недвижимость, появилось много инвесторов, готовых вложить деньги в недвижимость Нетании.

Строительные проекты компании A. Ginadi отличаются индивидуальностью и исключительностью в проектировании зданий, при этом в полной мере отражая пожелания клиента.

За время своей деятельности компания господина Авдеева стала одной из крупнейших строительных организация Израиля, приобрела репутацию надежного и стабильного партнера, который возводит высокотехническое жилье и административные здания высокого качества.

Компания гарантирует современные дома, повышенный комфорт, надежность вкладов и безопасность жилья. Благодаря этому многие инвесторы из России, стран СНГ и не только, предпочитают вкладывать деньги в проекты именно этой строительной компании. Недвижимость A. Ginadi предполагает хорошие возможности и для собственного проживания и для бизнеса.

Каждая их квартир имеет возможность перепланировки , уникальный дизайн и высокий уровень комфорта. Эксперты академии Masterforex-V, считают, что именно благодаря компании A. Ginadi в Израиле появляется большое количество районов с современными зданиями. И именно это влияет на активное увеличение инвестирования и вследствие этого увеличиваются доходы компании.

Инвестирование в недвижимость Нетании – это гарантия на безбедное будущее. Более подробное описания жилья и будущих проектов компании A. Ginadi можно найти в статьях журнала «Биржевой Лидер»
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости:

Эксперты назвали безрисковые возможности вложений

Кризис в Европе тянет за собой всю мировую финансовую систему, в результате чего в числе

Туристы резко увеличили спрос на недвижимость Израиля

Именно туристы регулируют движение цен на недвижимость: чем больше туристов, тем и спрос на жилье

Количество инвесторов в недвижимость Нетании растет

Израиля. По своей значимости он сопоставим с Ялтой или Каннами. Нетания, как и много других

Индекс ПАММ счетов – убежище для инвесторов от компании "Форекс-Тренд"

Специалисты утверждают, что современные инвесторы ходят по краю пропасти, постоянно рискуя своими

Недвижимость Москвы признана экспертами наиболее привлекательной

До недавна считали, что вложение денег в недвижимость это прекрасная возможность сберечь и

Инвесторам: чем привлекательна израильская недвижимость в кризис?

Мировой кризис оказал свое негативное влияние на многие сферы современной жизни, не обошел он мимо
Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ

НА СВОБОДНЫЕ ТЕМЫ:

Рассматривается проект строительства газопровода по дну Средиземного моряИзраиль на третьем месте по темпам роста цен на жильеВсемирный экономический форум: образование в Израиле сдает свои позицииИзраиль не будет обновлять Парижский протоколКоличество евреев в мире увеличивается, а в Израиле уменьшаетсяМинфин Израиля вновь поднимает вопрос об увеличении пенсионного возрастаМарк Цукерберг придержал акции социальной сети «Facebook»Израиль представит в Индии новый беспилотник «Spider»