УЕФА сделал официальное заявление относительно событий в Днепропетровске

В Крыму произошла массовая драка казаков с милицией
MasterForex-V презентовал звание «Лучшая аналитика брокеров Форекс 2014»
Клиенты ActivTrades выбирают дорогие подарки

Украина: Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) озвучил официальное заявление относительно террористических актов в Днепропетровске. УЕФА официально заявляет, что «Евро-2012» состоится по расписанию. УЕФА уверен в безопасном проведении в Украине финальной части чемпионата Европы по футболу, несмотря на взрывы 27 апреля в Днепропетровске.

УЕФА поставлен в известность о взрывах, прогремевших в Днепропетровске, и ждет результатов расследования этого случая властями Украины. «Мысленно мы находимся вместе с пострадавшими и желаем им быстрого и полного выздоровления. Эти события не меняют уверенности Европейского футбольного союза в том, что меры безопасности, разработанные властями к Евро-2012, гарантируют спокойное и успешное проведение турнира», — говорится в заявлении УЕФА.

Президент Польши Бронислав Коморовский выразил обеспокоенность в связи с серией взрывов, произошедших в преддверии «Евро-2012». «Это вызывает обеспокоенность и глубокое сочувствие пострадавшим и всему украинскому народу», — сказал Б. Коморовский.

Напомним, 27 апреля в Днепропетровске прозвучало несколько взрывов, в результате чего пострадали 30 человек. Спустя 20 минут после четвертого взрыва стражи порядка обнаружили предмет, похожий на самодельную бомбу. Рядом с ним стоял молодой человек, которого был сразу задержан. Пока он — единственный, кто под подозрением в причастности к инцидентам. Возбуждено уголовное дело по статье «теракт».

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]