Иран заблокировал доступ к сайту лондонской «Олимпиады-2012»

Harley Davidson Папы Римского продан на аукционе за 240 тыс. евро
Встреча Лукашенко и Путина не состоится из-за критики в адрес РФ
Шотландия остаётся в составе Соединённого Королевства

Иран, Тегеран: В ответ на санкции европейских стран и международных организаций, введенных против Ирана, Тегеран принял решение объявить бойкот «Олимпиады-2012», которая будет проводиться в Лондоне.

Поводом послужил логотип «Олимпиады-2012». Опытный шифровальщик, скорее всего потомок Шампольона (который в 1822 г. совершил прорыв в деле дешифровки иероглифов, и сумел прочитать надпись на известном Розеттском камне), только ему известным методом прочел в цифре 2012 слово «Zion». (Сион — название израильского города Иерусалим).

Это открытие должно быть отмечено, как минимум премией научного сообщества Израиля. Ведь, если предположить, что цифры 2012 – скрывают в себе иудейское название столицы Израиля, значит, текущий год будет очень благоприятен для еврейского государства.

МИД Ирана отказался давать комментарии по данному вопросу, чтобы не раскрывать все секреты дешифровки

Интернет-пользователи Ирана сообщают, что власти заблокировали доступ к официальному сайту «Олимпиады 2012». При попытке выйти на этой сайт пользователи перенаправляются на иранский поисковый портал.
Глава иранского Олимпийского комитета Бахрам Афшарзадех назвал логотип «расистским», однако в МОК обвинения Ирана отвергли, заявив, что логотип Игр означает только 2012 год.

Учитывая, что «неудачный» логотип вызывает приступы эпиллепсии у руководства исламского государства, организаторы «Олимпиады -2012» убрали его с сайта. Но расшифровка цифры 2012 — осталась…

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]