NewsIL.RU
NewsIL.RU » Новости » В мире » Сын главы Приднестровья подозревается в хищении гуманитарной помощи

Сын главы Приднестровья подозревается в хищении гуманитарной помощи

 
 
Сын главы Приднестровья подозревается в хищении гуманитарной помощиСын главы Приднестровья подозревается в хищении гуманитарной помощиСын главы Приднестровья подозревается в хищении гуманитарной помощиСын главы Приднестровья подозревается в хищении гуманитарной помощи
 
 
Преемник президента непризнанного Приднестровья Олег Смирнов похитил у России 160 млн. руб.. Следователи завели уголовное дело в отношении ряда банкиров из непризнанной республики. Молдаван подозревают в хищении 160 млн. рублей, которые Россия выделила району в свойстве гуманитарной поддержки. Средства выделяли на пенсии населению Приднестровья, а еще на продвижение сельского хозяйства.

Гуманитарная содействие предназначалась с целью выплаты надбавок людям пенсионного возраста и помощи сельского хозяйства республики.

Сын руководителя Приднестровья Олег Смирнов совместно со своей супругой Мариной управляли одним из местных банков, носившим гордое название "Газпромбанк", однако не владевшим практически никакой отношения к российскому газовому концерну. Средства из России поступали в общереспубликанский банк, где действовал 2-ой фигурант криминального дела - Бризицкий, после чего прокручивались чрез банк Смирнова-младшего.
Новость опубликована Вчера, 17:59, ее прочитали 728 раз(а).
Комментарии к новости
Другие новости по теме