NewsIL.RU
NewsIL.RU » Новости » В мире » Над «Авророй» развернули пиратский флаг

Над «Авророй» развернули пиратский флаг

 
 
Над «Авророй» развернули пиратский флагНад «Авророй» развернули пиратский флагНад «Авророй» развернули пиратский флаг
 
 
8 юных людей возле 16 часов вечера просочились на борт корабля. Трое забрались на мачту и развернули флаг с изображением «Весёлого Роджера». На набережной осталась группа помощи активистов из 30 человек.

В настоящее время, по инфы заместителя отдела информации и публичных взаимосвязей ГУ МВД сообразно Санкт-Петербургу и Ленинградской области Элмара Шахирзаева, спасатели пробуют уговорить юных людей спуститься вниз, но покуда бесполезно.

Сначало было сообщено, что обязанность за эту промоакцию брала на себя арт-группа "Война" – эти данные дал источник в правоохранительных органах. Но потом в "Живом журнале" петербургской организации "Народная доля" возникло известие, в котором предоставленная организация брала на себя произошедшее. "Захват крейсера Аврора ознаменовал собой правило Российской Октябрьской Политической Постмодернизации. На этот эпизод силами революционеров удачно удерживается мачта прежде известного корабля. Призываем всех обитателей осажденного господствами Петрограда в неотложном распорядке подступать к источнику этнического восстания для последующих освободительных действий!" – рассказывалось в записи в ЖЖ. Флаг на корабле был вывешен в Интернациональный день ликвидации бедности вместе с инициативой движения "Еда вместо бомб". "Беря во внимание трудную политическую обстановку в стране и в мире, денежный упадок, разгул религиозного и общественного экстремизма и всеобщую педофилию, "Народное Доля" и "Еда вместо бомб" проводят реставрацию крейсера "Аврора" как главного отечественного наноинструмента ликвидации бедности", - рассказывается в известии. Зачинщики добавляют, будто акцию получила название "Памятный Октябрь, или Авророво воскресение".
Новость опубликована 16-10-2011, 23:54, ее прочитали 7313 раз(а).
Комментарии к новости
Другие новости по теме