NewsIL.RU

Зверское убийство 12 человек на Кубани, возможно, удалось раскрыть

Зверское убийство 12 человек на Кубани, возможно, удалось раскрыть В понедельник возле одного из своих домов в Ростове-на-Дону, на улице Портовой, 364, был задержан Сергей Цапок, депутат райсовета станицы Кущевская, в которой 4 ноября жестоко убили 12 человек. - Задержаны лидер ОПГ Сергей Цапок, подозреваемый в организации убийства 12 человек 5 ноября 2010 года в станице Кущевская, а также член ОПГ Сергей Цеповяз, который следствием подозревается в причастности к этому массовому убийству, - прокомментировал Владимир Маркин, официальный представитель СКП РФ.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в рамках расследования дела об убийстве 12 человек в станице Кущевская задержан мужчина, предположительно, 1977 года рождения, который может оказаться в числе подозреваемых в совершении данного преступления", - сказал собеседник агентства.

По словам Желябина , "сегодня с уверенностью можно сказать, что следствие на правильном пути и идет быстро" передаёт NewsIL.RU

Как сообщили в понедельник представители СКП, задержание Цапока было совместной операцией ГСУ по Южному и Северо-Кавказскому федеральным округам, СКП по Краснодарскому краю при поддержке оперативников ФСБ и МВД.

Новость опубликована 16-11-2010, 09:12, ее прочитали 1640 раз(а).
Комментарии к новости
Другие новости по теме