Сектор Газа – Мастер-центр по подделке валюты

Египет – опасный в бурю, на суше и на море
В ДТП в Египте продолжают гибнуть люди
Кто позаботится о Грапеле?

Для Интерпола и спецслужб Израиля и Египта это не новость — в 2007 году палестинцы, подстрекаемые ХАМАС, снесли пограничные посты и железные ворота и ворвались в Египет из блокированного Сектора Газа. И египтяне с ужасом обнаружили – после их набега в кассах магазинов и лавочек оказались поддельные израильские шекели, фальшивые доллары и евро. Египтяне были шокированы…
Как, каким образом – ведь, в Секторе Газа, по мнению экспертов, нет технических средств. И вынесли вердикт – фальшивки изготовлены в Израиле.
Не выдерживает критики – в Секторе Газа, по мнению экспертов, в том числе, ООН, нет ракет, взрывчатки, оружия. Да и еды там нет…
Однако оттуда в течение 10 лет летят касамы, ракеты, мины, стреляют автоматы Калашникова, и палестинцы прекрасно выглядят – видно, пухнут от голода.
Откуда там оружие? Ведь его там нет, как и полиграфического оборудования. Завезли…
И я не удивлюсь, если когда-нибудь кто-то из совестливых дипломатов и сотрудников многочисленных миссий в Секторе Газа сообщит, что завозили туда все, в том числе, и современное типографское оборудование. С какой целью? Прорвать блокаду…
На логику европейцев это очень даже похоже. Разъезжали же они в каретах скорой помощи с бандитами в качестве врачей и медбратьев. А потом, не мигая, заявляли, что не ведали, кто у них в машине. Или вы думаете – они не видели бандитов, устанавливавших орудия на крыше школы ООН? Видели – в этом признался один из таких совестливых. Однако, ни Би-Би-Си, ни CNN много время уделявшие ракете, выпущенной по крыше школы ООН, на это признание не откликнулись.
Впрочем, я от европейцев ничего иного и не жду. Жду только того момента. Когда арабы выселят их из собственных домов, и заставят на них батрачить… Впрочем, всему свое время – ведь пока до 2050 года, когда их будет половина на земном шаре, еще идти и идти…
Наконец, замечу — российские спецслужбы хорошо знакомы с палестинскими фальшивыми долларами — их след есть даже на Северном Кавказе.

Алим Мантуллин
Эксперт NewsIL.RU по арабскому Востоку

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]