Трамп назвал условия переговоров с Ким Чен Ыном

Трамп назвал условия переговоров с Ким Чен Ыном

При взрыве на заводе фирмы Intel в США пострадали семь человек
Сенат США не согласен принять республиканский план подъема долгового потолка
Wikileaks – и вы в ауте

Американский президент Дональд Трам рассказал об условиях начала прямых переговоров с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном. По словам Трампа, это станет возможным, если КНДР откажется от своего ядерного арсенала. Соответствующую информацию начали распространять журналисты, входящие в пресс-пул Белого дома.

В рамках торжественного ужина в честь годовщины основания журналистской организации под названием «Клуб и Фонд Гридирон» американский президент отметил, что не исключает возможности проведения прямых переговоров с северокорейским лидером. Также Трамп рассказал журналистам о том, что корейские власти уже связывались с США и просили инициировать переговорный процесс между двумя государствами.

Стоит отметить, что впервые о возможности переговоров с Вашингтоном, МИД КНДР рассказал 3 марта 2018 года. Соответствующее заявление северокорейских дипломатов было распространено Центральным телеграфным агентством Кореи. Напомним, что последний год отношения между Вашингтоном и Пхеньяном были крайне напряженными, это было связано с проведением КНДР многочисленных ядерных испытаний и испытательными запусками межконтинентальных ракет.

 

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]