Зачем Якушев и Буре приезжали в Щекино?

С международных соревнований по тхэквондо тамбовчане привезли 13 медалей
Евро-2012 — группе F: Израиль побеждает в Латвии
Лига Европы: жеребьевка как перст судьбы

Зачем Якушев и Буре приезжали в Щекино?

Сегодня 25 апреля в Щекине Тульской области состоялась церемония символической закладки капсулы и камня в ознаменование начала строительства ледовой арены. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Капсулу заложили губернатор Алексей Дюмин, президент ОАО «Щекиноазот» Борис Сокол, легенды хоккея Александр Якушев, Валерий Каменский, Алексей Касатонов, Павел Буре и Сергей Федоров.

Глава региона отметил, что в Щекине построят ледовую арену на 600 зрительских мест. Проект продолжает развитие хоккея и фигурного катания, которые стали популярны в регионе.

«Уверен, что этот проект даст ещё больший импульс воспитанию молодых звёздочек, которые будут представлять нашу область на чемпионатах мира и олимпийских играх. Мы должны растить своих чемпионов», — приводит слова Дюмина пресс-служба.

«Хоккей — это игра, которая позволяет человеку раскрыться не только физически, но и закаляет его характер. Поэтому ее любят миллионы людей», — подчеркнул Александр Якушев.

«Мне приятно видеть, что в области развивается не только хоккей, но и футбол. Тульский «Арсенал» сегодня является грозой для любой команды. Кроме того, в регионе развиваются баскетбол и волейбол, а еще в планах – развитие спортивной инфраструктуры. Занимайтесь спортом!» — сказал Павел Буре.

Источник

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]