В столице пройдет Кубок мира по акробатическому рок-н-роллу и буги-вуги

Гонщики со всего СКФО участвуют в ралли в Кабардино-Балкарии
Волгоградский «Спартак» дважды обыграл астраханцев
В калмыцком Цаган Амане сыграли в волейбол

18 мая Москва будет танцевать под зажигательные ритмы. Во дворце «Мегаспорт» на Ходынском бульваре, 3, пройдет Кубок мира по акробатическому рок-н-роллу и буги-вуги. В мастерстве будут соревноваться больше ста спортсменов из 11 стран, в том числе Чехии, Франции, Германии, Италии и других.

В столице пройдет Кубок мира по акробатическому  рок-н-роллу и буги-вуги фото: АГН «Москва»

Сильнейшие пары со всего мира продемонстрируют свое умение в самой сложной дисциплине акробатического рок-н-ролла — Main class («главный класс»). Зрителям точно не будет скучно: танцоры покажут вращения, перевороты, сальто, прыжки и акробатические элементы высшей категории сложности. Россию представят чемпионы мира, трехкратные чемпионы Европы Дарина Козлова и Алексей Кондрашин, чемпионы России Маргарита Чарковская и Иван Кудряшов. Отдельные соревнования пройдут и среди юниоров. Зрители увидят чемпионов и призеров международных соревнований Светлану и Алексея Гавриловых, а также победителей этапа юниорского Кубка мира Диану Леонтьеву и Федора Климова.

Буги-вуги — это не просто забавный танец дискотек прошлого века, но и дисциплина, которая требует от танцоров хорошей спортивной подготовки. Ведь им придется исполнять акробатические фигуры, поддержки, садиться на шпагаты и полушпагаты, показать понимание музыкальной структуры, ритма, бита, мелкой и крупной музыкальности.

Отборочные туры начнутся в 10.30, церемония открытия и вечерняя часть — в 18.00.

Зрители могут получить бесплатные билеты в кассах Дворца спорта.

Источник

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]