В парке Победы Черкесска открыли воркаут-площадку

Россия идет к Кубку мира по вольной борьбе там, где бродит бизон
Во Всероссийской федерации волейбола раскрыли секрет победы сборной в Лиге наций
В Праге прошел юношеский чемпионат по шахматам

В парке Победы столицы Карачаево-Черкесии открыли спортивную площадку для занятий воркаутом. Это станет началом большой реконструкции парка, которая завершится к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Об этом заявил глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов на своей странице в социальной сети.

Новая площадка появилась неподалеку от Центра военно-патриотического воспитания. Сегодня воркаут набирает все большую популярность, как среди молодежи, так и среди людей старшего поколения, поэтому открытие площадки как нельзя актуально.

Это уже третья площадка в республике, открываемая активистами проекта «Трезвая Россия». Как известно, КЧР входит в число самых трезвых регионов страны и руководство республики заключило соглашение с главой проекта о сотрудничестве, которое подразумевает открытие подобных площадок по всей республике и проведение ряда мероприятий по популяризации спорта и ЗОЖ.

Масштабная реконструкция парка стартует в 2020 году, а обновленный парк Победы жители Черкесска смогут увидеть к 75-летнему юбилею Победы в ВОВ.

Источник

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]