«Спартак» — «Ростов»: онлайн-трансляция матча 9 тура РПЛ

Лидер сборной России погиб в ДТП
После матча «Спартак» – «Зенит» в Москве, на стадионе задержано 150 человек
Чемпион мира из России Валерий Борчин находится в тяжелом состоянии

В Москве этим вечером состоится интереснейший футбольный матч между московским "Спартаком" и "Ростовом". Да, имя Валерия Карпина вновь ассоциируется с "красно-белыми". Вот только на этот раз специалист будет противостоять команде, которой владеет Леонид Федун.

фото: en.wikipedia.org

Да, с тех пор, как Карпина уволили из "Спартака", известный специалист не работал с командами Российской Премьер-лиги. А потому его противостояние с бывшей командой в Москве будет очень любопытным. Особенно на фоне разговоров о шатающемся кресле под нынешним рулевым "Спартака" Массимо Каррерой.

Москвичи подходят к этому матчу с целым ворохом травм. Селихов, Кутепов, Петкович, Жиго, Роша не смогут помочь "Спартаку" в этом важнейшем матче. А еще до сих пор дисквалифицирован Еременко.

"Спартак" и "Ростов" имеют в своем активе по 15 очков. Пока они делят четвертую строчку. Но в случае победы перескочат на второе место. Если, конечно очки потеряет "Краснодар" в матче с "Динамо". "Быки" сыграют раньше. И диспозиция будет ясна перед матчем на арене "Спартака".

Источник

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]