Профессиональная спартакиада в Калмыкии выявила сильнейших

Израильские боевые искусства – на пьедестале!
Октябрьцы – чемпионы первенства Калмыкии по футболу
Фенербахче – Спартак Москва 1:1 : Прямая трансляция матча Лиги Чемпионов

Профессиональная спартакиада в Калмыкии выявила сильнейших

В преддверии профессионального праздника Управление ФССП России по РК провело республиканскую спартакиаду. Приставы состязались в четырех дисциплинах – поднятии гири, волейболе, настольном теннисе и стрельбе из пневматической винтовки.

В соревновании по поднятию гири сильнейшим оказался сотрудник отдела судебных приставов по Сарпинскому, Кетченеровскому, Малодербетовскому районам Эрдни Хулхачиев. В личном первенстве по настольному теннису — сотрудник Юстинского райотдела Санал Тюрбеев. В соревнованиях по волейболу первое место заняла команда «Север», объединившая сарпинцев, кетченеровцев, малодербетовцев и октябрьцев, а команда аппарата управления стала самой меткой в стрельбе. В командном зачете первое-третьи места поделили команды: «Север», специализированного отдела по ОУПДС по г. Элиста и аппарата управления.

По словам и.о. руководителя УФССП России по РК Романа Мухортова, спортсмены-приставы могут достойно представить службу на соревнованиях разного уровня, и уже есть результаты. Так, во вчерашнем лично-командном первенстве республики по настольному теннису Санал Тюрбеев из Цаган Амана стал абсолютным чемпионом, а в командном первенстве он вместе с коллегой Романом Ляриевым занял третье место.

Источник

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]