По нулям: в крымском дерби зрители голов не увидели

Мутко предрек вылет «Спартака» в ФНЛ при уходе Федуна
Братья Кокорины в суде извинились перед Паком
История Артема Вахитова

По меркам Премьер-лиги КФС матч 16-го тура в Симферополе между "ТСК-Таврией" и ФК "Севастополь" собрал солидную аудиторию. За игрой наблюдало около 1500 зрителей.

По нулям: в крымском дерби зрители голов не увидели

Противостояние этих команд всегда носят принципиальный характер и в этот раз на кону была первая строчка в турнирной таблице. В случае победы ФК "Севастополь" могли обойти "ТСК-Таврию". Но хозяева сумели отстоять свои ворота, правда, и пробить голкипера севастопольцев Сергея Науменко им не удалось. Ничья — 0:0. "ТСК-Таврия" продолжает лидировать с 30 очками, у ФК-Севастополь" — 28.

Ещё в одном субботнем матче 16-го тура "Евпатория" на своей роскошной "Арене-Крым" (опять же, если сравнивать с условиями других клубов) принимала ялтинский "Инкомспорт". У чемпионов сезона 2017/2018 ситуация аховая и отступать им уже некуда. Скворцовые "гвардейцы", занимающие последнюю строчку в турнирной таблице, после победы над "Океаном" (2:0) могли отправить на дно ФК "Евпатория". Зная результат этой игры, евпаторийцы пришпорили со стартовым свистком. Длявер Нурдинов на 7-й минуте счёт открыл, а Евгений Харченко — на 28-й его удвоил.

После перерыва ялтинцы один мяч отыграли — отличился Игорь Рогованов (74 мин.), но за ничью зацепиться не смогли — защита хозяев отчаянно отбивалась. 2:1- в пользу ФК "Евпатория" и пока 7-е место с 16 очками, у ФК "Гвардеец" уже — 15.

Завтра (10 марта) заключительный матч 16-го тура. В Новопавловке ПФК "Кызылташ" (19 очков, 6-е место) принимает ФК "Крымтеплица" (21 очко, 4-е место).

Источник

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]