Овечкин подрался в матче НХЛ с «фанатом»

Заурбек Байсангуров одолел Лукаша Конечны и защитил титул чемпиона по версии WBO
В Иваново пройдут соревнования по конному спорту
Лига Европы: три из четырех российских клубов — в 1/8 финала

Минувшей ночью в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) состоялись очередные матчи. В том числе на льду сошлись "Нью-Джерси" и "Вашингтон", и матч закончился полным провалом действующих обладателей Кубка Стэнли. Александр Овечкин так и не смог отметиться результативными действиями, зато стал участником драки — капитан "столичных" подрался с Майлсом Вудом.

Овечкин подрался в матче НХЛ с Кадр из видео.

"Нью-Джерси" на своей площадке не оставил "Вашингтону" ни единого шанса. Уже в первом периоде "девилз" забросили две шайбы — дублем отметился Кайл Палмьери. В начале второй двадцатиминутки Маркус Юханссон также поразил ворота "столичных".

В заключительном периоде хозяева льда довели дело до полного разгрома. Шайбы Блейка Коулмана, Жан-Себастьена Ди и Брайана Бойла установили окончательный итог матча — 6:0 в пользу "Нью-Джерси".

В одном из эпизодов завязалась потасовка, в которой принял участие Александр Овечкин. Капитан "Вашингтона" подрался с Майлсом Вудом. Интересно, что до игры в социальных сетях вспоминали о том, как пару лет назад Вуд просил у Овечкина автограф, когда еще сам не выступал в Национальной хоккейной лиге (НХЛ).

Miles "my childhood idol was Alex Ovechkin" Wood jumps Ovi in a scrum ? pic.twitter.com/WmzCqr6Euw

— Hockey Central (@HockeyCentraI) 12 октября 2018 г.

Источник

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]