Нурмагомедов выразил восхищение Салахом: «Скромностью хорошо представляет мусульманский мир»

Фулхэм – Челси: Прямая видео трансляция
«Крылья Советов» отказались продлевать контракт с Самедовым
Дети базовой школы калмыцкого колледжа провели День здоровья

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов попал в список самых влиятельных мусульман мира. Единственный спортсмен, который присутствует в топ-50 этого рейтинга — нападающий "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамед Салах, которым, как выяснилось, восхищается Нурмагомедов.

Нурмагомедов выразил восхищение Салахом: фото: kremlin.ru

Хабиб Нурмагомедов и Мохамед Салах попали в список самых влиятельных мусульман мира. Египетский футболист — единственный спортсмен, который оказался в топ-50. Нападающий "Ливерпуля" занимает 46-е место.

"Никогда не встречался с Салахом, но следил за его игрой. Мохамед своей скромностью хорошо представляет весь мусульманский мир и его мораль", — сказал Нурмагомедов, слова которого цитирует Kingfut.com.

По мнению Хабиба, Салах сделал себе имя благодаря дисциплине, и именно в таких людях нуждается новое поколение.

"Салах — икона, о которой мы должны заботиться и помогать добиться еще больших успехов", — добавил Хабиб Нурмагомедов, заявив, что восхищается футболистом и его поведением.

Напомним, что в ночь с 6 на 7 октября российский боец победил Конора Макгрегора в главном поединке турнира UFC 229, тем самым защитив чемпионский титул UFC в легкой весовой категории.

Источник

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]