Кубок Мэра Вологды по дзюдо открыл Тамерлан Тменов

Волгоградские ватерполисты разгромили динамовцев
ФИФА утвердила систему автоматического определения голов
FIDE: Рейтинг сильнейших шахматистов мира

Двукратный призер Олимпийских игр, который тренируется вместе с президентом РФ Владимиром Путиным, приехал в Вологду на открытие соревнований по дзюдо. Старт поединкам Тамерлан Тменов дал вместе с мэром города Сергеем Воропановым.

Заслуженный мастер спорта России поприветствовал присутствующих и отметил, что чемпионом может стать лишь тот, кто много трудится и ставит себе четкие цели. Подобные турниры приведут юных дзюдоистов к Олимпийскому золоту.

Напомним, что президент РФ Владимир Путин большое внимание уделяет спорту. Владимир Владимирович и сам является дзюдоистом.

Мэр Вологды Сергей Воропанов пожелал участникам поединков удачи на выступлениях, а также поблагодарил Тамерлана Тменова, что он согласился приехать в Вологду, дабы оценить мастерство юных спортсменов и сказать им напутственные слова.

Открытий кубок мэра Вологды проходит на площадке в ДЮСШ боевых искусств. Сюда приехали спортсмены из разных регионов – более 350 человек. В 2018 году отмечается 40 лет с открытия первой в областном центре секции по дзюдо.

Источник

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]