«Копенгаген» — «Зенит»: онлайн-трансляция матча Лиги Европы

Овечкин пояснил свой отказ играть в Матче всех звезд НХЛ
Российские фигуристы победили в парном катании в Финляндии
Лига чемпионов 1/8 финала: Реал Мадрид — ЦСКА Москва 4:1

Петербургский "Зенит" берет старт в групповом этапе Лиги Европы. Команда с берегов Невы попытается взять с места в карьер и одолеть одну из сильнейших команда Дании — "Копенгаген".

фото: Евгений Семенов

В прошлом году датчане уже встречались с российской командой на этой стадии. Тогда "Локомотив" сумел не проиграть скандинавам на их поле (0:0), а дома с большим трудом одолел их — 2:1.

В этом розыгрыше ЛЕ датчане прошли большой путь в отборочном турнире. В первом раунде они одолели финский "Купс" (1:0; 1:1). Далее последовал разгром исландского "Стьярнана" с общим счетом 7:0. Третий раунд завершился для датчан победой над софийским ЦСКА со счетом 2:1 в обоих матчах. Наконец, в решающем четвертом раунде датчане выбили из розыгрыша итальянскую "Аталанту", сыграв с ней вничью 0:0 в обеих играх и победив в серии пенальти.

Мучения "Зенита" мы с вами все помним. Сначала чудесная победа над минским "Динамо" дома со счетом 8:1 (после поражения со счетом 0:4 в Минске). А затем тяжелейшее противостояние с норвежским "Мольде", когда дома питерцы выиграли со счетом 3:1, а в гостях проиграли 1:2.

О травмах питерцев. В лазарете все те же. Это Маммана, Кокорин, Жирков и Нобоа.

Источник

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]