Клуб Головина «Монако» уволил с поста главного тренера Жардима

Прямая трансляция Динамо Москва – Штутгарт 1:1
Волгоград примет два матча Мировой лиги по водному поло
Реал Мадрид : Сельта — Прямая онлайн трансляция

"Монако" объявил об отставке главного тренера — Леонарду Жардима. Команда, в которой с этого сезона выступает полузащитник сборной России Александр Головин, провалила старт чемпионата Франции и первые два матча группового этапа Лиги чемпионов.

Клуб Головина фото: en.wikipedia.org

"Монако" на своем официальном сайте сообщил об отставке с поста главного тренера клуба Леонарду Жардима. Португалец возглавлял команду с 2014 года, а в 2017-м он подписал новый контракт, который был рассчитан до 2020 года.

"Я благодарен и горд тем, что более четырех лет возглавлял "Монако". Я всегда отдавал клубу все самое лучшее. Мы победили вместе", — заявил на прощание Жардим.

? Leonardo Jardim : "Je suis reconnaissant et fier d’avoir pu entraîner l’@AS_Monaco durant plus de 4 années. J’ai toujours donné le meilleur de moi-même et travaillé avec passion.
Daghe Munegu."#ObrigadoMister pic.twitter.com/InZHL16YO7

— AS Monaco ?? (@AS_Monaco) 11 октября 2018 г.

Вице-президент "Монако" Вадим Васильев, комментируя отставку специалиста, выразил уважение Жардиму за его работу и отметил, что это была одна из самых красивых страниц в истории клуба.

Напомним, что под руководством Леонарду Жардима "Монако" впервые за 17 лет выиграл национальный чемпионат (сезон 2016/17), а также дошел до полуфинала Лиги чемпионов. Правда, в текущем сезоне дела у клуба идут неважно: команда располагается на 18-м месте в турнирной таблице, а в Лиге чемпионов в ее активе два поражения в двух матчах.

Минувшим летом в стан "Монако" перешел полузащитник сборной России Александр Головин.

Источник

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]