«Как не стыдно, черти»: отец Мамаева обрушился на «Краснодар»

Кубковый матч «Луки-Энергия» – «Енисей» обслужит судья Казарцев
Челси — Барселона 1:0: Прямая видео трансляция Лиги Чемпионов 1/2 финала
Сборная России разгромно уступила бразильцам

Павел Мамаев вместе с Александром Кокориным стали фигурантами громкого дела, в ходе которого их обвиняют в избиениях людей. "Краснодар" уже выступил с заявлением о желании разорвать контракт с футболистом, однако, отец и агент игрока — Константин Мамаев, обрушился с резкой критикой на клуб.

фото: en.wikipedia.org Павел Мамаев

Дело Александра Кокорина и Павла Мамаева набирает обороты: футболистов ждут на допросе из-за двух случаев избиения людей, им грозит суд и пожизненная дисквалификация, а "Зенит" и "Краснодар" подумывают о разрыве контрактов. И если сине-бело-голубые прямо об этом не говорят, то в стане "быков" сразу после инцидента заявили — клуб обязательно добьется этого.

Отец и агент Павла — Константин Мамаев, воспринял эти новости как минимум категорично.

"Я разговаривал с генеральным директором "Краснодара", он нас послал. Что они такое устроили? И с Монте-Карло устроили. Человек в отпуске находится. Обычный русский парень зарабатывает деньги, а как только оступился, каждый готов нож в спину воткнуть. Как вам не стыдно, черти? Гореть вам всем в аду", — цитирует Константина Мамаева телеграм-канал "Мутко Против".

Напомним, что инцидент произошел в одном из московских кафе. Александр Кокорин и Павел Мамаев сначала избили водителя телеведущей "Первого канала" Ольги Ушаковой, а затем чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Источник

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]