Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор: онлайн-трансляция UFC 229

Петербург и Мюнхен утверждены претендентами на финал Лиги чемпионов
Дамы в калмыцком Шин-Мере играли в футбол
Андрей Никитин покинул тренерский штаб волгоградского «Ротора-2»

Бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора состоится в ночь с 6 на 7 октября в Лас-Вегасе и возглавит турнир UFC 229. Также на этом мероприятии состоится поединок Александра Волкова и Деррика Льюиса, а мы мимо этих событий не пройдем. Наша прямая онлайн-трансляция начнется ровно в 05:00 по московскому времени.

Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор: онлайн-трансляция UFC 229 фото: AP

Хабиб Нурмагомедов в апреле этого года победил Эла Яквинту и стал первым чемпионом UFC из России. В тот же момент титула был лишен предыдущий обладатель пояса легкой весовой категории (до 70,3 кг) — Конор Макгрегор. И именно с тех пор их противостояние стало самым ожидаемым в мире смешанных единоборств.

В конечно итоге Дана Уайт официально объявил, что бой между Хабибом и Конором состоится в ночь с 6 на 7 октября в Лас-Вегасе, на турнире UFC 229. Раскрутка поединка шла по нарастающей и в последние дни перед встречей достигла своего апофеоза.

Смотрите фоторепортаж по теме: Правоверный Нурмагомедов против оторвы Макгрегора: контрасты жизни и боя 16 фото

За это время состоялись две пресс-конференции, на одной из которых Нурмагомедов и Макгрегор впервые встретились лицом к лицу, наговорили друг другу много чего веселого и не очень, а на второй слегка разошлись, так как Хабиб пообщался с журналистами, а Конор предпочел на это мероприятие опоздать. Но заочная борьба получилась не менее жаркой.

Следом состоялась церемония взвешивания и оба бойца уложились в рамки весовой категории: Нурмагомедов весил 70,3 кг, в то время как Макгрегор — 70,08. И вновь встретившись лицом к лицу дело чуть не закончилось дракой, но вовремя вмешалась охрана.

Атлетическая комиссия американского штата Невада назвала сумму гарантированных выплат бойцам. Макгрегор заработает на миллион долларов больше.

The FINAL faceoff!
?? @TeamKhabib vs. ?? @TheNotoriousMMA
SEE YOU TOMORROW NIGHT! #UFC229 pic.twitter.com/3jVTuFL1Hp

— UFC (@ufc) 6 октября 2018 г.

На этом турнире также состоится очень значимый бой в тяжелом весе: Александр Волков встретится с Дерриком Льюисом, и победитель этого противостояния с огромной долей вероятности станет следующим претендентом на чемпионский пояс организации. Надеемся, что таковым станет именно наш "Драго".

В общем, мимо этого события действительно невозможно пройти: оно будоражит всех, и о нем знают даже те, кто не увлечен MMA. Так что мы будем следить за всем происходящим и сообщать о мельчайших подробностях: наша прямая онлайн-трансляция начнется ровно в 05:00 по московскому времени, не пропустите!

Смотрите фоторепортаж по теме: Правоверный Нурмагомедов против оторвы Макгрегора: контрасты жизни и боя 16 фото Источник

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]