Футболист Мамаев сидит в СИЗО из-за измены жене

«Локомотив» на своем льду уступил победу столичному «Динамо» в КХЛ
Силовой гимнаст из Серпухова стал лучшим на соревнованиях по воркауту
В Саранске открылись соревнования по пожарно-спасательному спорту

Полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев продолжает отбывать наказание в "Бутырке" за два случая избиения в Москве. Теперь же супруга игрока — Алана, заявила, что футболист изменил ей, из-за чего и угодил в СИЗО.

Футболист Мамаев сидит в СИЗО из-за измены жене фото: АГН «Москва»

В начале октября Александр Кокорин и Павел Мамаев стали фигурантами уголовного дела, в котором футболистов обвиняют в двух случаях избиения в Москве: сначала пострадал водитель журналистки "Первого канала" Ольги Ушаковой — Виталий Соловчук, а затем чиновник Минпромторга Денис Пак. Оба игрока были отправлены в СИЗО "Бутырка".

Там они будут находиться минимум до 8 декабря. В это время "Краснодар" уже заявил о желании разорвать контракт с игроком, в то время как "Зенит" выразил Кокорину поддержку.

Особое внимание стоит уделить жене Мамаева — Алане, которая за некоторое время до инцидента говорила о грядущем разводе, однако уже после этого поддержала Павла. Правда, теперь она рассказала об измене со стороны футболиста. По ее словам, именно супружеская неверность привела Мамаева в СИЗО.

"Мой муж семью променял на шлюху, из-за которой и начался конфликт с водителем. Она из Вильнюса", — написала Алана Мамаева в своих социальных сетях, сообщает "Чемпионат".

Источник

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]