Флойд Мейвезер-младший принял вызов Хабиба Нурмагомедова

«Факельное» шествие в Воронеже отменяется
Староосколец Денис Лебедев сразится с Майком Уилсоном
В Подмосковье пройдет благотворительный турнир по гольфу

Хабиб Нурмагомедов после уверенной победы над Конором Макгрегором на турнире UFC 229 решил пойти еще дальше и бросил вызов непобежденному боксеру Флойду Мейвезеру-младшему. Довольно шуточное заявление не прошло мимо американца — в своем ответе он согласился встретиться с российским бойцом и призвал организации готовить деньги.

Флойд Мейвезер-младший принял вызов Хабиба Нурмагомедова фото: en.wikipedia.org

Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора, заставив того сдаться в четвертом раунде, таким образом защитив титул чемпиона UFC в легкой весовой категории. Интересно, что чуть больше года назад ирландец встречался с Флойдом Мейвезером-младшим по правилам бокса, и также уступил. Собственно, теперь свои силы в поединке с американцем захотел попробовать и Хабиб.

"Флойд, вперед! Я готов выйти на поединок: 50-0 против 27-0, мы оба никогда не проигрывали", — заявил Нурмагомедов в видео-обращении в Instagram.

При этом российский боец не уточнил, по каким правилам прошел бы потенциальный поединок — в боксе или в MMA. В первом случае дело с огромной долей вероятности обернется крахом для самого Хабиба, а во втором — уже для Флойда.

Тем не менее, Мейвезер не прошел мимо этого вызова.

"CBS, Showtime и MGM Grand — готовьте деньги. Хабиб бросил мне вызов. Сделаем Лас-Вегас снова великим", — написал боксер в социальных сетях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

CBS, Showtime and MGM Grand get the checkbook out! Go to @leonardellerbe ‘s page to view Khabib Nurmagomedov challenging me. LET’S MAKE LAS VEGAS GREAT AGAIN! #CBS #SHOWTIME #MGMGRAND #MayweatherPromotions

Публикация от Floyd Mayweather (@floydmayweather)

Хабиб Нурмагомедов ответил на эту публикацию с иронией, заявив, что не хотел бы бой в Вегасе, так как атлетическая комиссия штата не хочет отдавать ему деньги. Таким образом он напомнил о том, что до сих пор не получил свой гонорар за поединок против Макгрегора. Напомним, что виной тому массовая драка, спровоцированная Нурмагомедовым.

Источник

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]